Многие пациенты при обращению в клинику спрашивают, какая кодировка от алкоголя самая эффективная? Методика Довженко используется с 1984 года и достигла эффективных результатов в лечебной практике. Это окончательный этап терапии при кодировании алкоголизма и других зависимостей. В её основе используется влияние врача на волевые качества пациента, что в 70-90% случаях позволяет полностью избавить больного от зависимости и исключить рецидив.

Как проходит процедура

Весь процесс кодирования от алкоголизма проходит в два этапа, но изначально зависимый человек должен быть подготовлен.

Ему обязательно нужно соблюсти следующие условия:

  • выйти из “похмелья”;
  • воздержаться от употребления спиртных напитков в течение 3-7 дней;
  • должно быть желание вылечиться.

Если все соблюдено, то квалифицированный врач проводит кодировку по методу Довженко следующими этапами:

  1. Индивидуальная беседа с пациентом, где специалист определяет готовность зависимого к борьбе с недугом.
  2. Врач применяет гипноз. Он сопровождается определенными манипуляциями и для каждого подбирается индивидуально. Пациент получает установку, где указывается срок, в течение которого он полностью отказывается от спиртного. Минимальный период кодирования от алкоголизма в Тольятти – один год.

Влияние на человека

В результате злоупотребления алкогольными напитками у человека появляется зависимость. Развивается тяга к спиртному:

  • Психологическая. Проявляется на начальном этапе заболевания. У человека периодически возникает желание употребить алкоголь. Зависимый пытается бороться с этим, но постепенно спиртные напитки “берут власть над его волей”.
  • Физическая. Алкоголь полностью подчинил себе больного и его употребление становится не просто желанием, а потребностью.

Методика Довженко зарекомендовала себя, как самая эффективная кодировка от алкоголя с устранением психических компонентов зависимости. Во время процедуры у человека выстраиваются новые нейронные связи, которые подавляют психическую тягу к алкоголю и желание выпить. После снятия патологических рефлексов, врач формирует у пациента отвращение к спиртному.

Кодирование от алкоголизма в Тольятти по методу Довженко проводит центр «Генезис». Узнать цены и более подробную информацию можно, связавшись с нами по телефону горячей линии.

Преимущества метода Довженко

Кодировка по Довженко является уникальной методикой, отвечающая на вопрос: какая кодировка эффективнее от алкоголя. На основании положительных результатов по лечению алкоголизма, сформированы следующие достоинства:

  1. Показатель эффективность достигает 90% положительного результата.
  2. Простота и надежность мероприятий.
  3. Анонимное обращение.
  4. Доступная цена на кодирование от алкоголизма данной методикой.
  5. Лечение проходит за один день.
  6. Пациент не испытывает побочных симптомов по сравнению с медикаментозным лечением.
  7. Единственное ограничение – пациенты, имеющие устойчивость к различным видам гипноза.
  8. Метод совершенно безопасен.

Для уточнения адреса центра Генезис для кодирования от алкоголизма, свяжитесь с нами по номеру телефона, указанному на сайте.

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Автор
Психотерапевт, психиатр-нарколог
Консультация

Запишитесь на консультацию

Расскажите вкратце о проблеме в форме обратной связи.
На ваши вопросы ответит психотерапевт-нарколог в процессе личной консультации.
Блог

Другие статьи

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко
Алкоголизм

Кодирование от алкоголизма по методу Довженко

Многие пациенты при обращению в клинику спрашивают, какая кодировка от алкоголя самая эффективная? Методика Довженко используется с 1984 года и достигла эффективных результатов в лечебной практике. Это окончательный этап терапии при кодировании алкоголизма и других зависимостей.

Читать далее
Стадии алкоголизма
Алкоголизм

Стадии алкоголизма

Алкогольная зависимость – тяжелая болезнь, имеющая особенность быстро прогрессировать. Если не проводить ее лечение, она будет протекать молниеносно, проходить в своем развитии несколько стадий (этапов) с характерными признаками. На каждой последующей стадии состояние больного усугубляется, форма заболевания становится более тяжелой, плохо поддается лечению.

Читать далее
Постковидная депрессия
Психотерапия

Постковидная депрессия

Депрессия, апатия, психические расстройства, панические атаки, мысли о самоубийстве — это одно из проявлений постковидного состояния.

Читать далее
Напишите нам в WhatsApp