Избавиться от алкогольной зависимости хотят многие. Попытки бросить пить самостоятельно заканчиваются срывом и употреблением спиртного снова. Некоторые обращаются за помощью к врачам, надеясь, что после того как их прокапают и снимут синдромы, они смогут контролировать потребность в алкоголе. Однако это болезнь сильна и человек опять оказывается заложником пагубной привычки.

Поэтому необходимо добиться стойкой ремиссии, а значит прибегнуть к кодированию от алкоголизма. Перед тем как воспользоваться этой терапией, нужно знать нюансы. Только при выполнении всех рекомендаций можно избавиться от зависимости навсегда.

Что такое кодирование

Кодирование – влияние на центральную нервную систему, сознание и подсознание пациента путем психологического воздействия и медикаментозного подкрепления кода. Создается психо-биологический барьер, отвергающий алкоголь. Чтобы добиться эффективного результата, существует целый ряд различных методик кодирования от алкоголизма, которые:

  • снимают и значительно снижают тягу к спиртному на подсознательном уровне;
  • формируют запретные барьерные установки;
  • подавляют фантомные ощущения эйфории от алкоголя путем блокады рецепторов.

Применяемые методы

Для кодирования от алкоголизма в Тольятти наркологический центр «Генезис» использует эффективные способы. Применяется:

  1. Введение препаратов, которые блокируют ферменты печени, отвечающие за метаболизм алкоголя в организме человека. Во время употребления спиртного, в крови накапливается яд и вызывает сильное отравление. Поэтому пациенту необходимо постоянно поддерживать режим трезвости.
  2. Кодирование от алкоголизма в Тольятти психотерапевтическими методами. Используется методика “Блокада алгоритма алкогольной зависимости” и кодирование по Довженко . Пациент получает установку от врача, в которой указывается срок, когда зависимый перестает употреблять спиртное и работает над организацией своей жизни в режиме трезвости.
  3. Препараты, устраняющие чувство удовольствия от опьянения алкоголем. В этом случае человек не испытывает эйфории. Тяга постепенно проходит и теряется смысл в выпивке.

Кому необходима кодировка от алкоголя

Лечение методом кодирования рекомендовать можно любому человеку с проблемой злоупотребления спиртными напитками. К данной категории относятся люди:

  • имеющие первую и вторую стадию алкоголизма;
  • у которых закончился срок действия кода.

Главное, чтобы пациент имел желание и несколько дней не употреблял спиртное.

Узнать цену и наш адрес для кодирования от алкоголизма можно на сайте. Связавшись с нашими консультантами, вы узнаете все подробности.

Какой метод выбрать

Какое лечение подойдет пациенту, определяется во время беседы с врачом после полученных анализов. Нарколог рассказывает о способах кодирования и обо всех тонкостях:

  • введение внутривенной инъекции эффективно применяется для первичных пациентов;
  • подшивка подойдет людям, которые прошли предыдущую кодировку и имеют уверенную мотивацию трезвого образа жизни;
  • лечение алкоголизма методом кодирование по Довженко подойдет пациентам, у которых имеется аллергия на используемые препараты.
  • для блокады эйфории следует учитывать стоимость процедуры и необходимость регулярного повторения.

Чтобы пройти кодирование в Тольятти в центре Генезис анонимно, свяжитесь с нами по телефону, указанному на сайте, для получения подробной информации