Нередко людям после затяжных праздников, веселых выходных или корпоративов требуется помощь нарколога. Это связано с большим употреблением спиртного, из-за чего происходит сильная интоксикация организма. Самостоятельно справиться с таким состоянием сложно. В таких случаях нужно прокапаться от алкоголя.

 

Как помогает капельница

Прокапка считается самым эффективным способом стабилизировать здоровье и вернуться к прежней жизни. За счет внутривенного введения препаратов капельница:

  • начинает действовать сразу из-за высокой биодоступности препаратов;
  • не имеет нагрузку на пищеварительную систему;
  • уменьшает интоксикацию и протрезвляет.

Какой состав использовать, решает врач-нарколог после первичного осмотра пациента. Для некоторых пациентов применяется глюкозные растворы, а для других с хлоридом натрия.

Где могут помочь

В Тольятти прокапаться от алкоголя не дорого на дому можно вызвав врача-нарколога на дом от центра «Генезис». В зависимости от состояния больного, врач решает можно ли помочь человеку дома или все же стоит проехать в центр. Это зависит от того, сколько дней человек употребляет алкогольные напитки.

В основном, врачи используют один курс раствора. Двойной курс применяется если человек употребляет спиртное более недели. Если у пациента запой затянулся на несколько недель или месяцев, то дома прокапывать не стоит. Это может быть чревато последствиями в виде «белой горячки». В таких случаях больному предложат проехать в центр для амбулаторного лечения. Цены на прокапку от алкоголя, зависят от многих факторов и применяемых курсов лечения.

Наше преимущество

Квалифицированные врачи центра наркологии и психотерапии «Генезис» имеют большой опыт. Они прокапают вас дома и помогут вернуться в нормальное русло. Что вы получаете, заказывая услугу у нас:

  1. Полную анонимность.
  2. Быстрый приезд врачей с опытом работы от 10 лет.
  3. Наш специалист проведет осмотр и примет решение какие препараты вам быстро помогут.
  4. Вы почувствуете себя лучше после первой процедуры.
  5. Нарколог будет контролировать все лечение.

Чтобы вызвать наших врачей и узнать, сколько стоит прокапаться от алкоголя, свяжитесь с нами по телефону или оставьте запрос на обратный звонок.

Наш центр Генезис гарантирует бережное и индивидуальное отношение ко всем пациентам. Все методы лечения высоко эффективны и помогают людям даже в самых запущенных случаях. Еще сомневаетесь? Просто позвоните нам, и наши специалисты приедут к вам по адресу менее чем за час!

Психиатр-нарколог, психотерапевт
Автор
Психотерапевт, психиатр-нарколог
Консультация

Запишитесь на консультацию

Расскажите вкратце о проблеме в форме обратной связи.
На ваши вопросы ответит психотерапевт-нарколог в процессе личной консультации.
Блог

Другие статьи

Почему важно прокапаться от алкоголя
Алкоголизм

Почему важно прокапаться от алкоголя

Нередко людям после затяжных праздников, веселых выходных или корпоративов требуется помощь нарколога. Это связано с большим употреблением спиртного, из-за чего происходит сильная интоксикация организма. Самостоятельно справиться с таким состоянием сложно. В таких случаях нужно прокапаться от алкоголя.

Читать далее
Заниженная самооценка
Алкоголизм

Синдром заниженной самооценки

Самооценка — способность адекватно оценивать свою личность в целом или отдельно по качествам характера, способностям, чувствам, поведению. Обычно начинает закладываться уже в раннем детстве. Однако в дальнейшем она может пошатнуться и упасть под влиянием различных событий в жизни. Если из такой ситуации не получается выйти, говорят о синдроме заниженной самооценки. По каким признакам его можно определить? Расскажут специалисты «Генезис».

Читать далее
Стадии алкоголизма
Алкоголизм

Стадии алкоголизма

Алкогольная зависимость – тяжелая болезнь, имеющая особенность быстро прогрессировать. Если не проводить ее лечение, она будет протекать молниеносно, проходить в своем развитии несколько стадий (этапов) с характерными признаками. На каждой последующей стадии состояние больного усугубляется, форма заболевания становится более тяжелой, плохо поддается лечению.

Читать далее
Напишите нам в WhatsApp